Концептач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концептач » Общий мусор » Fuck you llfe

Fuck you llfe

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Жизнь, блять, никогда не проебана. Только если ты не 60ти летний старикан, у которого кончились деньги, ты конченый инвалид, который попробовал все. ВСЕ БЛЯТЬ. Все виды спорта, занятий, хобби. попробовал себя в разных специальностях и работах. Блять, этих вариантов ну просто пиздец как много. У тебя есть интернет, кладезь информации, потребляй, пока мозг не взорвется. Нет, я буду уныло смотреть кинцо, пока не надоест, смотреть аниму, пока не надоест, играть в игры, пока не надоест, рефрешить нулевую. Я уже пробовал нарисовать домик, вышла хуйня, на работу, я сразу знаю, не примут. Жизнь, блять, проебана.
Еще раз повторю, она НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЕБАНА. Это все ваша трусость, это все уныние, повторение одного дня вновь и вновь. Вы даже не пытаетесь что-то исправить, не пытаетесь изменить подход. И все эти ваши "я уже пытался, и не раз" ЗНАЧИТ ПЛОХО ПЫТАЛСЯ БЛЯТЬ. Надо пытаться вновь и вновь, раз за разом. Постоянно. Всегда.
Вы как шли напролом, так и идете. Нет, чтобы попробовать с другой стороны, через крышу, сделать подкоп. Нет, надо именно через главные ворота и именно так, как я хочу. Вы понимаете, что ничего нельзя ожидать?
Вообще. Просто, блять, делайте. У всех есть цель. У кого нет, тот пусть ищет. Ну или выпиливайтесь как последнее говно. Вам на блюдечке ничего никто не принесет. Все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ОТ ТВОИХ СИЛ. И ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, КОГДА ВСЕ ПРОЕБАНО, А КОГДА НЕТ. ВСЕ ВРУТ, понимаешь, ВСЕ ВРУТ. НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ИСТИНА - ТВОЯ, ЕЕ И СЛУШАЙ. ПЕРЕСТАНЬ МЕРИТЬ СЕБЯ РАМКАМИ УСПЕШНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КУЙ СВОЮ, БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ.

0

2

Мотивация. Что я знаю о мотивации? Да нихуя я не знаю.
Но в одном я уверен, в одной пасте сверху было упомянуто "ты покупаешь крутую тачку не для того что бы иметь тачку, а затем, чтоб ощущать что ты её имеешь". И это чертовски верно. Всю свою жизнь ты проносишь через призму своего гнилого разума, через какие-то призрачные ожидания. А жизнь, она тут, ждет и ломится в твою дверь,
Что я сделал для себя? Бросил мастурбацию НОФАП, ПРОСТАТИТ, СЕКТА, привел свой внешний вид в приличное состояние, взялся за свое тело, за свой интеллект и за свой дух. Познакомился с прекрасной девушкой ТЯН НЕ НУЖНЫ, ПИЗДОЛИС. Да, кажется, я влюбился. Но я не думаю о том, к чему это приведет, я получаю удовольствие от процесса, наслаждаюсь моментом, делаю то, что мне нравится. И именно в этом я вижу главную "догму" своей новой философии. Смотри вперед, но не забывай о "сейчас".
Нахуй рефлексию. Нахуй страхи. Нахуй социофобию. Нахуй видеоигры. Нахуй вялое тело и самовыдуманные болячки. Нахуй рутину. Нахуй псевдоилитарность. Нахуй чуждую философию, в которую многие любят наряжаться, как в новые трусы. Все, решительно, нахуй.
Жизнь теперь мне видится как пуля, которая летит вперед. И в определенный момент столкнувшись с стеной, она либо разлетится в клочья, оставив след в стене как утверждают одни, либо пробьет её как утверждают другие и полетит вперед, в неизведанное. Но это не важно. Важен сам полет, полет в котором нет причин.
Запомни, друг, ты свой самый страшный враг. Не Магомед у станции метро, не компания быдланов, не политики. Ты. И победив себя, ты победишь и их. Ты заметишь на себе совершенно новые для себя взгляды, вдохнешь новые запахи, испытаешь новые чувства. Свобода она не где-то за горами, она здесь, она в тебе. Просто ты позабыл о ней, как позабыл о своих старых игрушках.
Живи. А мне, кажется, пришло время уебывать отсюда. Возможно, навсегда
"Здоров тот, кто чувствует себя здоровым".

0

3

Эти стремящиеся быть альфа-самцами, эти надувные доминаторы сами знаете какого уровня - оседлать и занять вышe гoру, толкай ближнего, сри на нижнего - они похожи на oднoго моего знакомого. Он всю жизнь рассказывал какой он спортсмeн, кaкой он пиздец бoксёр, кaкой он ловкий - а когдa дoшло до делa, тo это его брат, кто пошёл на противникa и ктo вызвал страх у негo, a вовсе не этот Апoллoн /Б/ельведерский.

Помните, чтo глaвное - не размер сoбaки, а её боeвoй дух. Готов на всё, забыл про пoбeду, наплевал на поражениe, выстоял удaр - ты победил, даже если oстaльные празднуют побeду. Онa твоя, эта победа. Этa жeнщина с мечом, зoвущaя - она не знает тeх, ктo считает удары, нe знaет тех, кто считает пoбeды. Она знает тoлькo тех, кто идёт до конца, пoтoму что терять нечeгo и только она за ними. А oстaльные - пидоры, как бы oни сeбя ни называли: альфами, бетaми, гaммами или ещё что придумaют. Лучшe быть ебанутым на всю голову, кoтoрого предaли и рассмeяли по миру в его ебанaтствe, но верным своим идeaлам, верным тем, кого ты хрaнишь, верным своим стремлениям и мечтам, чeм быть охуенным джигитом, чeм быть oхуенным альфа-хуяльфа, кoтoрый ради совокупления или ради чeгo-то там предaёт сeбя, пытается быть таким, каким ему окружающие сказали быть для комфортной жизни.

Стой до конца - изнасилуют, убьют, зaмучaют - это всё не страшнo. Никoгда не бойся ничего - нaс всeх ждёт смерть, рано или пoзднo, встречай её радостнo - у тeбя ничего на сaмoм деле нет, все кредиты\рaбoты\любовь\друзья - все предaдут или ты их покинешь, рано или поздно, нe предавай себя при этом.

0

4

Адольф Гитлер о воле и самоконтроле.

ВОЛЯ

Воля - это ваша сознательная сила. Праздность, страх и слабость могут заставить вас заколебаться. Однако, воля пронесет вас над каждой остановкой и позволит вам исполнить то, что требуется от вас. Человек без воли подобен машине без бензина. Оба бесполезны. Где хотение, там и умение. Человек может выполнять собственную волю или много людей могут следовать за волей своего вождя.

Тренируйте свою волю, чтобы подготовить ее. Начинайте с небольшого и сделайте ее настолько сильной, чтобы с ее помощью осуществить то, что требует от вас ваша Родина.

САМОКОНТРОЛЬ

Человек, стремящийся быть лидером среди других, должен научиться владеть собой, чтобы не подвергать никого опасности. Голод и жажду нужно утолять. Но горе тому, кто ест или пьет ради удовольствия. Он ниже животного, которое знает, когда оно насытилось. Мы ненавидим обжор и пьяниц. Мы едим и пьем, чтобы жить, а не живем, чтобы есть и пить.

Железная дисциплина должна сделать человека хозяином его тела, чтобы оно всегда служило и помогало ему.

Молодые люди должны расти на ветру и на солнце, на спортивных площадках, пока их тела не станут воплощением победы над страстями, над самим собой и в них не поселится мужество, вера и свободный дух. Это будут мужчины будущего, выросшие из силы своего народа, представители свободного и благородного нового поколения. Научитесь властвовать над собой, и вы будете властвовать над жизнью. Вы должны уметь, не жалуясь, переносить боль. Мужчины не жалуются и не плачут, и молодые люди должны поступать так же.

Ежедневно заставляйте себя делать то, что вам не хочется, и отказывай себе в том, чего вам хочется. Выполняйте любой свой приказ немедленно, ни минуты не раздумывая. Это необходимо для того, чтобы стать настоящим человеком.

В этом секрет любой великой личности. Победители имеют и физическую силу, и духовное мужество использовать ее.

Мужчины не должны отказывать себе во всем. Господь Бог задумал их не такими. Они должны находить радость в своих поступках. Они должны использовать свое тело, но никогда не злоупотреблять им. Мужчины должны уметь владеть собой.

0

5

Как я мог бы использовать это время иначе?
Будем все брать по максимуму.
Чтобы довести тело до состояния, когда один его вид в зеркале доставляет, нужно 2.5х3х52 (три занятия в неделю по 2.5 часа на протяжении года) часов, то есть (округлим) 400 часов.
Чтобы научиться водить машину и получить права, нужно где-то 60 часов.
Чтобы овладеть психотехникой или медитацией, разобраться с внутренними конфликтами, чувством бессмысленности жизни, и прочей прокрастинацией, нужно (по оценке дохтура психологии) не больше 600 часов.
Чтобы стать неплохим специалистом в любом вопросе, представляющем интерес, нужно порядка 500 часов при наличии базовой подготовки, и 1200 без оной.
За 160 часов можно просмотреть где-то 100 великих и глубоких фильмов. Помнишь ещё, что это такое, или одна анима на уме?
За 400 часов, даже если ты не слишком быстр, можно прочитать порядка 9000 страниц художественного текста, это 30 книг средней величины. Хватит на небольшой золотой фонд.
Впрочем, часов за 50 можно обучиться скорочтению, что увеличит твою скорость в несколько раз, и за оставшиеся 350 часов прочитать 100 книг или 30000 страниц.
За 180 часов можно ликвидировать весь ненужный хлам, привести внешний и внутренний миры в соответствие, найти всё, что искал, определиться с целями, и прочая пафосная мелкая после пройденного хуита.
Итого 3000 часов.

0

6

Ты и тебе подобные уебаны с максимализмом уже заебали ну просто под корень. Просто видеть вас уже не могу, пидорасы ёбаные. Половинки бывают только у жопы, любой человек цел сам по себе, ему никто не нужен для "целостности". И жить стоит не для соплежевания и "отношений". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искусства. А ты избрал женский путь, потому что сам внутри баба. Кстати, ха-ха заключается в том, что женщины ищут мужчин, а не баб с хуем. Поэтому у вас, пиздолизов, и нет никого, кого можно выебать. Чем больше вы хотите ололо отношений, тем недостижимее они, ну как вы не понимаете? Забей на женщин, девушек, тянок, ламповых тяночек, мимими, тёплых ламповых тянулечек, няшных няшечек сюсюсю. И займись делом. Заработай денег и купи Порш каен. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию. И смотри на тех, кто не имеет Каена/медали/кучи впечатлений, как на говно. Я готов поспорить на собственные тапочки и сожрать их, если проиграю, но уже в процессе у тебя появятся ПОКЛОННИЦЫ. Не няшулечки няшненькие тёпленькие тяночички с которыми можно тепло и ламповски попереписываться и поняшиться няшными тёплыми ламповенькими статусами в асе няшно-лампово хлюп-хлюп-хлюп, а такие, которым ты сможешь просто улыбнуться и почувствовать, что она намокла только от твоего взгляда, только от осознания того, как ЕЙ повезло, что ты обратил на неё внимание. Понимаешь, блядь?

0

7

Не знаю поможет кому-нибудь мой опыт или нет, но история весьма поучительная и мотивирующая.
Как и почти все здесь присутствующие, в школе я был травимым омегой очкариком. С учебой у меня особо не сложилось, как и с отношениями со сверстниками. В итоге вышло так, что в 18 лет, когда я окончил школу, я был абсолютно один. Ни друзей, ни братьев/сестер и неполная семья отец ушел, когда мне было 7 лет
Вот в таком прискорбном одиночестве закончилась моя школьная жизнь, а впереди было бушующее море взрослой жизни.
Уже тогда я понял, что мать больше не в состоянии меня содержать и я остаюсь на силу случая. И этот случай произошел - тетка предложила мне учиться в ДС и на время обучения жить у нее. Такую возможность я, уже отчаявшийся, не мог упустить. Я понимал, что оплатить учебу в ВУЗе я сам не смогу, а поступить на бюджет с моими знаниями почти невозможно. Было принято решение идти в техникум и поступать по результатам ЕГЭ.
Все лето я работал грузчиком в своем поселке, мечтая о том как стану успешным в ДС. Заработав за 3 летних месяца 11500 рублей, я отправился в ДС к тетке.
В ДС меня ждало огромное разочарование. Первое к чему было сложно привыкнуть - очень маленькая квартира. После своего деревенского дома я начал страдать клаустрофобией, не мог спать и вообще мне было очень плохо.
Второе - ужасные размеры города. Привык я к этому далеко не сразу, а сколько раз я блуждал, заблудившись, по улицам и не сосчитать.
Злые, очень злые и грубые люди, вечная спешка и суета, все это было непривычно и страшно для омеги.
Благо поступление в техникум прошло без сучка и задоринки. И в сентябре я уже начал посещать занятия. Постепенно адаптировался к окружающей среде, привык, нашел пару друзей. После первого семестра мать сказала, что больше мне не сможет помогать финансово, т.к. им вновь урезали з/п и теперь едва хватает на еду Мать получает до сих пор в моем поселке 4к в месяц и я не представляю как можно месяц прожить на то, что теперь я могу прогулять за 1 вечер, пришлось в срочном порядке искать себе работу. И нашел!
Работа официанта, да еще и ночного, тяжела и неблагодарна. Вечные недовольные и бухие клиенты, беспорядки, хачи, быдло, по 8 часов на ногах ночью и 7 часов на учебе днем. Ни на что почти не оставалось времени. За 3 года учебы в техникуме и работы сначала официантом, а потом барменом я был выжат как лимон. Я заработал себе хронический гайморит, на ногах лопались вены и капилляры, от недосыпания вечно болела голова.
Но, несмотря на все трудности, техникум я закончил и сразу же уволился с работы. К тому времени я уже скопил немного денег 117к и устроил себе поистине шикарный месячный отпуск в Турции.
Когда я вернулся из отпуска в кармане осталось 37к, тетка мне мягко намекнула, что пора бы мне сваливать. Делать ничего не оставалось, поэтому я снял комнату в ебенях за 12к/мес и срочно устроился эникейщиком на работу.
Самое сложное было выживать первое время. З/п на испытательный срок было мизерная 15к, деньги оставшиеся от отпуска стремительно таяли, а нужно было платить аренду и что-то есть.
Тогда я и понял, чтобы выжить в ДС нужно работать по 15 часов в сутки иначе ничего не выгорит.
И я стал прокачивать себя как персонажа в rpg. Активно качал рабочие скилы, много читал, устроился на подработку промоутером, начал пилить первые сайты на укозе.
В общем через 4 изматывающих месяца мое положение стабилизировалось. Суммарный доход вырос до 35к/мес, на жизнь стало хватать и даже на кое-какое ништяки.
Но я понимал, что этот результат меня все равно не устраивает и нужно расти дальше, что я и сделал. С того момента прошло полтора года.
Что я есть сейчас:
1. 23-х летний SEO-оптимизатор с з/п 50к/мес
2. Дополнительный заработок в сети с ГС на продаже ссылок 15-25к/мес
3. Тян лол
4. Анальная ипотека
5. Опель астра 2008г. и даже не в кредит
6. Помогаю матери 5к/мес

Цели на ближайшие 2 года весьма четкие и легкореализуемые:
1. Полностью перейти на аутсорс работу
2. Повысить доход с сайтов до 60-100к/мес
3. Выплатить ипотеку
4. Поступить на заочку в ВУЗ