Концептач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концептач » Общий мусор » Копипаста

Копипаста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему тян не может быть другом.

Какой смысл? Друг - это тот, кто откликнется по первому зову, пошлёт к хуям свою жёнушку-блядовку и пойдёт с тобой жрать водяру. Тян променяет поебушки с альфачом на совместное рубилово в мотралкмобат? Нет. Тян пойдёт против своей мамки, чтобы покурить с тобой бумаги? Нет. Тян бросит своего спиногрыза в садике, чтобы дотащить твой встрявший таз до гаража? Нет. Тян будет молчать о твоих секретах? Первая же истерика - и все её подружки знают какой у тебя микропинус. Тян вместе с тобой тягает кирпичи на стройке? Нихуя. И почему я должен тогда считать женщину своим другом?
шинбифор: да ты же быдло!

Потому, что это игра в одни ворота. Тян ебет мозги куну в любом случае. А вот будет ли ебать кун тян хотя бы куда-нибудь - шанс невероятно мал.
Дружу, да, мозг периодически компостируется её охуенными желаниями найти принца и вся хуйня, её обожания всяких там рельефных футболистов etc

0

2

Пафосно закончил свой последний пост >>151602, но ладно. Перехожу к самому главному. К сожалению, точное содержание договора не помню, время сгладило подробности. Но сам ритуал до сих пор в моей памяти. Опишу его так, как помню.
Во-первых, необходимо добыть три любые длинные свечи, то, чем их будешь зажигать. После этого идти надо к ближайшей лесополосе и искать высокую (выше тебя точно) сосну. Ты ведь можешь отличить елку от сосны? Желательно проводить всё в безветренную погоду и вдали от людских глаз, а то ещё вдруг кто найдёт и, скажем так, не поймёт. Время: поздний вечер - ночь. Свечи нужно выставить вокруг сосны так, чтобы получился равносторонний треугольник с центром в сосне. Я выставлял свечи по рулетке. Мел не нужен. Время года может быть любым (сам призывал в середине марта), для них значения не имеет, какой месяц и день. После того, как выставишь свечи, зажги их. Пусть погорят. Можешь их от ветра закрыть, главное, чтобы не потухли. Когда погорят пять минут или чуть больше (плюс-минус десяток-два секунд роли не играют), подойди к сосне, прижми к ней ладони своих рук и произноси: «О, тёмные силы, сын человеческий <своё имя в именительном падеже> молит вас о подмоге. Внемлите моему зову, порождения бездны столь глубокой, что и лучику света божественного там места нет, ибо не попадает туда он. Ниспошлите мне свою рабу плоти, суккубу <Повторяем это предложение три раза>». Если договор есть, то необходимо взять его и зарыть в землю под сосной и под конец сказать: «Я согласен на условия договора, земле отдаю его, дабы вы могли его достать». Если договора нет, то, как мне много позже рассказала Бальнетта (моя суккуба), во сне придёт Он и расскажет то, что нужно знать для завершения ритуала.
Выполнив сей ритуал, я подождал под сосной и, не дождавшись быстрого эффекта, с грустью пошёл домой, подозревая, что приснилась мне чушь и зря лишь в который раз потерял время. Время было позднее, я завалился на кровать и вскоре заснул. Спалось плохо, просыпался несколько раз, один раз от холода. Утром, благо настало воскресение, проснулся из-за того, что какая-то женщина громко позвала меня по имени несколько раз. Сказать, что меня пот прошиб от страха, значит не сказать ничего. Быстро встав и осмотревшись, не увидел никого и ничего. Даже прошёл в другую комнату и проверил телевизор, мало ли что. Едва двинулся в сторону туалета, чтоб отлить, так снова услышал, как меня зовут по имени. Спросил, кто это. И в ответ появилась она.
Знаешь, двач, она была красива, во многом внешне похожа на мой идеал девушки. Кожа её была чуть загорелой, чуть светлее мулатской. На голове была интересная диадема с тёмными камнями. Глаза были красные, возникло ощущение, будто они светятся. Зрачки присутствовали. Волосы длинные и тёмные. Грудь была обнажена, но то, что промеж ног, она прикрыла одной рукой, другой в то же время манила меня. Ногти у неё были бордового цвета, довольно длинные, но всё же им с когтищами Фредди К. не сравниться. Да, суккуба была на расстоянии пары шагов от меня. Нет, я к ней не подошёл. Я, как последний ......, представился и попросил представиться её. Она с чуть лёгкой усмешкой-улыбкой сказала, что её зовут Бальнетта, а раз пришла, то и моё имя знает, поэтому представляться мне было необязательно. Сказав это, она убрала руку, под которой были «вроде как» трусики. Почему «вроде как»? Потому что спустя секунду она быстро крутанулась волчком, и сзади я не увидел той части труселей, которую должен был увидеть. Будто половинка, которая лишь спереди, и всё. У Бальнетты был чёрный хвостик, начинающийся от копчика. Форма хвоста такая же, как я и представлял себе по многочисленным изображениям. На спине небольшие чёрные перьевые крылышки, прямо аж захотелось провести по ним рукам. Не поверил тогда в неё, дурак. Подумал, будто опять в осознанный сон попал. Да и сказал, что, мол, она не существует и я, наверное, сплю. Бальнетта в ответ лишь приподняла бровь с негодованием на лице и сказала: «Да неужели?». После этого меня словно какая-то сила протащила до кровати, уронила на неё, и я отрубился.
Когда проснулся, посмотрел на часы. Время было уже за обед. Пока очухивался, услышал звонок в дверь. Подойдя к ней, с опаской заглянул в глазок и с облегчением вздохнул. В гости пришла мать, о ней отчего-то совсем забыл. Впустил её, она прошла вовнутрь. И пока я возился с замками, закрывал дверь, мать подходит обратно и спрашивает, зачем я поставил телевизор свой на шкаф. Я офигел, прихожу на место и вижу, что телек-то на шкафу, а был на тумбе. Словно вдруг повеяло холодком. И вдруг слышу тот же женский голос: «Ну что, теперь поверил, умник?». Посмотрев по сторонам, не увидел никого, кроме матери, смотревшей на меня с непониманием. Поставил телевизор на место. Мать недолго побыла, приготовила поесть, «а то наверняка оголодал», и вскоре ушла. Едва закрыл дверь, так сзади появилась Бальнетта. Меж нами состоялся примерно такой диалог:
- Теперь понимаешь?
- Ну....
- Неужели ты такой тугодум? Вот тебе, чтобы точно поверил.
Поманила за собой и пошла в комнату, где я спал. Следует отметить, что окно этой комнаты выходит во внутренний двор дома, где сейчас была куча ребятни мелкой. Если представить мой дом в виде буквы П, то я живу в верхнем правом углу. Меня опять словно протащило в мою комнату и поставило рядом с ней.
- Смотри внимательно, – сказала она и щёлкнула пальцами.
В тот же миг несколько оконных стёкол на другом конце двора (и моего дома) развалились на части и начали падать. Тогда рядом внизу никого не было, так что осколки никого и не задели. Сразу же сбежался народ, посмотреть, что да как. Мелкота полезла за кусками стекла, видимо, играть собрались, а хозяева квартиры, которым и принадлежали окна, теперь уже отсутствующие, смотрели вниз.
Именно тогда я действительно поверил в то, что ОНА существует.

Что ещё интересует?

0

3

Заебало меня всё это очень. Ну очень заебало.
Сраные стереотипы, сраные предрассудки, тупые люди.
Какого хуя я не могу просто пойти погулять с рандомной девушкой? Что ты там пиздишь в ответ? Могу? Ага, пошли, ок. И она, давай, пошло-поехало. Стереотипы, блять. Должен ты, смешной быть, шутить остро, и чтобы она смеялась, комплименты говорить (лживое говно, если девушка красивая это ОЧЕВИДНО), сводить пожрать куда-нибудь и заплатить сам, подарить БУКЕТ за 100 баксов, ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН, ах да, ещё до всего этого ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРВЫЙ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, ПОДКАТИТЬ, ВЗЯТЬ ЗА СРАКУ РУКУ И ПОТАЩИТЬ КУДА-ТО. Ведь она тупая и сама-то никак, лень хуле, "хочу нихуя не делать, а чтобы все подкатывали и на ЛЕНДКРУЗЕРАХ и на ЛЕНДРОВЕРАХ и все такие с большими ХУЯМИ 25+см". Одно что равноправие у нас, а вот равнообязанности нет.
Должен, чтобы у тебя квартира была своя и машина, и возить её везде, и поселить у себя. У тебя нет квартиры? Иди ты нахуй, нищеёб тупой! Мне уже 20, я уже не девочка, мне нужен уверенный, состоятельный Мужчина со стабильным доходом и иномаркой, МНЕ НУУУУУЖНО НУУУУЖНО МНОООГО ВСЕГО МНЕ НУЖНО, Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ДЕНЕГ, ХОЧУ КВАРТИРУ И НЕ ХОЧУ НИХУЯ ДЕЛАТЬ, Я ТЕБЕ ВОТ ДАВАТЬ БУДУ И ВСЁ.
Ахааххах, вы слышали? этому чму уже 25, а у него даже своей квартиры нет, лол у него машина РУССКАЯ)))
А у Тиграна есть лендкрузер и квартира в центре, и он опытный, и хуй большой))
Чем старше пизда - тем жаднее, вы видели где-нибудь девушку нормальную? Любовь, все дела, всё серьёзно - квартиры нет. Ну так давай, еба, зарабатывать вместе на квартиру 50/50, поровну, ебта. А хуй там! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ВЪЕБЫВАТЬ И КУПИТЬ НАМ КВАРТИРУ, МАШИНУ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕМ, ЛАЛАЛА.
А в идеале вообще уже ДОЛЖЕН ВСЕ ИМЕТЬ СРАЗУ, вот я такая охуенная, родилась с пиздой потому что, если у тебя нет своей квартиры и машины, и хуя 20+ то даже не подходи, у нас ничего не получится.
Должен-хуёлжен, а ты, сука, ничего не должна?
Ты, блять, родилась с пиздой и всё, как правило на этом заслуги среднестатистической девушки заканчиваются. "Ой, прикиньте, гуляла с парнем, симпатичный, подкачанный, смешил меня, милый такой, но вот узнала, что живёт с родителями и, похоже, к сожалению, ничего не выйдет у нас, а жаль."

Я просто хочу, блять, девушку без всего этого дерьма в голове, нормальную, способную думать, понимающую, что заработать на квартиру в рашке не так-то просто, что отношения не односторонние, блять, что если я должен - то и она должна.. как я устал.. где таких найти?

0

4

Открою секрет: можно вводить сколько угодно осей измерений и как угодно их обзывать. Это не означает, конечно, что они помогут в описании реальности.

0

5

Здраствуй ночной. Пишу о наболевшем, заебавшем в надежде что кто-то поймёт или даст ответы.
Я не понимаю людей.
Я не понимаю их невербально, не понимаю контекст ихних слов, не понимаю как построено взаимоотношения между людьми в вообщем не понимаю по каким правилам протекает весь этот ёбаный спектакль.
Всю мою жизнь как потом узнаётся позже что зря меня держат за какого-то уёбана и лоха кем я собсвенно не являюсь, постоянно я оказываюсь объектом травли, как мне кажется потому что я не понимаю сути этой ебаной игры. Приведу примеры из жизни коих собственно дохуя и больше.
Начну с начальной школы, помню как я пришёл в первый класс меня сразу же начали угнетать мои, одногодки и ребята чуть постарше, продолжалось всё это около полу года, пока меня это окончательно не заебало и я стал бить лицо одному обидчику за другим, в итоге вся школа начала считать меня за ненормального неуправляемого психа и никто не хотел со мною связыватся.
Всё шло хорошо пока родители меня не отправили в детский лагерь эх помню как чувствовал сука что не надо мне туда идти, но мама с папой были неприколнны, ты что сыночек там весело новые знакомства и т.д. И всё сука по новой... опять началась травля, опять меня стали принимать за того кем я не являюсь. Конец как говорится немного предсказуем. 3 сломаных ребра у одного, одна переломаная рука у другого.
Родители этих ребят приехали ко мне и начали со мною беседовать, стали мне говорить какой я изверг и вообще ненормальный взял и покалечил наших невинных деточек. То что деточки травили меня полтора месяца и были старше меня на 2-3 года их мало волновало. После вся группа тайком меня презирала, в лицо больше ничего не говорили в итоге опять я не прав.
Потом настала очередь средней школы, там был просто лютый пиздец. Те ребята которых я ёбнул будучи в начальное школе заметно выросли и у меня возникло такое чувство что они очень ждали когда я появлюсь у них. 3 года для меня было настоящим испытанием. Когда группа великовозрастных школьников начало отрыватся на мне по полной, было всё коллективные избиение, унижение перед лицами противоположенного пола, заперание в женском туалете, надевание мусорных баков на голову, выкидывание моего школьного портфеля в окно, битьё моего лица каким то ссаным мячём, в вообще дохуя чего было неприятного...
Но потом ВНЕЗАПНО подрос я вымахал за лето почти на две головы и значительно набрал в весе, и началась жестокая мстя. Когда пришёл в школу те ребята которые издевались надо мною делать это перестали, предпочли просто меня игнорировать решили всё забыть, НО Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ.
В первый же день я окунул одного из этих ублюдков прям в унитаз головой перед тем как нехило его отъебашил, но это было глупо с моей стороны, потому что я случайно разбил бачок унитаза его головой ну очень он уж не хотел туда лезть директор вызвал родителей к себе и они выебали мне весь мозг, назвали ненормальным "и вообще так нельзя"
Потом я стал более хитрее я стал их бить на улице вне территории школы, очень радовало когда ловил их за прогулкой с собственными тян. Мне так нравилось их унижать при их же девушках, никто из этих уродов даже не смог мне дать сдачи все цепенили от ужаса и умоляли
"поговорить по человечески" но мне было на это похуй я отрывался по полной на этих уродах, за всё что они сука со мною сделали. За год я вогнал в ужас всю школу, когда я учился в 8мом классе, меня даже боялись 11ти классники(не все конечно) но те кто не боялись, связыватся со мною не хотели. Итог детская комната милиции, постановка на учёт, пидорнули со школы, ушёл в школу рабочей молодёжи. Опять хуёвый, опять ненормальный, опять изверг.
Господа анонимусы, я и так написал уже много в какой бы я коллектив не попадаю всегда всё происходит по одному и тому же сценарию знакомство->травля->опизлюливание обидчиков->презрение я хочу перейти к сути, почему они ошибочно считают меня за какого-то ущербного лоха? Я видел такие случаи когда новый человек приходит в коллекив и не испытывает таких проблем как у меня. Он знает с кем и о чём поговорить, к кому подлизатся, кого можно и поугнетать, кому надо оказать услугу и всё у него становится заебись. Мне создаётся такое ощущение что какой-то момент в своей жизни я проебал, когда все ребята чисто интуитивно поняли как надо жить и как контактировать с людьми, а я нет.
Вот в данный момент сижу пью пиво, а пять часов назад избил молотком одного из двоих квартиросъёмщиков которые решили меня кинуть на деньги, наивно полагая что я какой-то лошок-петушок.
Как дальше жить аноны? Как научится понимать людей? Что посоветуете может почитать какую книгу, пройти какой нибудь психологический тренинг? Рассказать что-то из своего жизненного опыта?
В вообщем как это всё у людей происходит, очень уж интерестно знать, как их начать понимать и понять почему у людей я ассоциируюсь как неполноценный дурачок.
Заебало короче меня это, настало время становится успешным, а вся эта хуйня мне здорово мешает.
Кун 21 лвл

0

6

Мнение здорового человека есть совокупный анализ информации сторонних источников, а зачастую полное принятие положения нной стороны. Какие проблемы?

0

7

http://evolkov.net/skepdic/coldread.html

0

8

Жалобы:НА РАНУ ПРОМЕЖНОСТИ, Дата начала болезни:09.07.2015, История заболевания:УПАЛ НА ТОРЧАЩУЮ ПАЛКУ , Дата открытия ЛВН:09.07.2015, Повреждённая область тела:заднепроходная область справа, Вид повреждённой области:отёк, Симптом осевой нагрузки:отрицательный, Крепитация отломков:не определяется, Рана:есть, Локализация раны:заднепроходная область справа, Характер раны:рваная, Форма раны:овальная, Длина раны, см:3, Ширина раны, см:1, Глубина раны, см:10, Края раны:неровные, Концы раны:имеют надрывы, Дефект ткани:нет, Кровотечение:наблюдается, Тип кровотечения:венозное, Догоспитальный метод  отстановки кровотечения:давящая повязка, Дополнительно к частному осмотру:рАНА  В ЗАДНЕПРОХОДНОЙЙ ТОБЛАСТИ ИДЕТ СЗАДИ -НАПЕРЕД С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ПРЯМОЙ КИШКИ , Основное заболевание:РВАНАЯ РАНА ПРОМЕЖНОСТИ С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ПРЯМОЙ КИШКИ., Диагноз по МКБ основной:S31.0 - ОТКРЫТАЯ РАНА НИЖНЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ И ТАЗА, Рекомендации:лечение в отделении проктологии

0

Вы здесь » Концептач » Общий мусор » Копипаста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно