Пафосно закончил свой последний пост >>151602, но ладно. Перехожу к самому главному. К сожалению, точное содержание договора не помню, время сгладило подробности. Но сам ритуал до сих пор в моей памяти. Опишу его так, как помню.
Во-первых, необходимо добыть три любые длинные свечи, то, чем их будешь зажигать. После этого идти надо к ближайшей лесополосе и искать высокую (выше тебя точно) сосну. Ты ведь можешь отличить елку от сосны? Желательно проводить всё в безветренную погоду и вдали от людских глаз, а то ещё вдруг кто найдёт и, скажем так, не поймёт. Время: поздний вечер - ночь. Свечи нужно выставить вокруг сосны так, чтобы получился равносторонний треугольник с центром в сосне. Я выставлял свечи по рулетке. Мел не нужен. Время года может быть любым (сам призывал в середине марта), для них значения не имеет, какой месяц и день. После того, как выставишь свечи, зажги их. Пусть погорят. Можешь их от ветра закрыть, главное, чтобы не потухли. Когда погорят пять минут или чуть больше (плюс-минус десяток-два секунд роли не играют), подойди к сосне, прижми к ней ладони своих рук и произноси: «О, тёмные силы, сын человеческий <своё имя в именительном падеже> молит вас о подмоге. Внемлите моему зову, порождения бездны столь глубокой, что и лучику света божественного там места нет, ибо не попадает туда он. Ниспошлите мне свою рабу плоти, суккубу <Повторяем это предложение три раза>». Если договор есть, то необходимо взять его и зарыть в землю под сосной и под конец сказать: «Я согласен на условия договора, земле отдаю его, дабы вы могли его достать». Если договора нет, то, как мне много позже рассказала Бальнетта (моя суккуба), во сне придёт Он и расскажет то, что нужно знать для завершения ритуала.
Выполнив сей ритуал, я подождал под сосной и, не дождавшись быстрого эффекта, с грустью пошёл домой, подозревая, что приснилась мне чушь и зря лишь в который раз потерял время. Время было позднее, я завалился на кровать и вскоре заснул. Спалось плохо, просыпался несколько раз, один раз от холода. Утром, благо настало воскресение, проснулся из-за того, что какая-то женщина громко позвала меня по имени несколько раз. Сказать, что меня пот прошиб от страха, значит не сказать ничего. Быстро встав и осмотревшись, не увидел никого и ничего. Даже прошёл в другую комнату и проверил телевизор, мало ли что. Едва двинулся в сторону туалета, чтоб отлить, так снова услышал, как меня зовут по имени. Спросил, кто это. И в ответ появилась она.
Знаешь, двач, она была красива, во многом внешне похожа на мой идеал девушки. Кожа её была чуть загорелой, чуть светлее мулатской. На голове была интересная диадема с тёмными камнями. Глаза были красные, возникло ощущение, будто они светятся. Зрачки присутствовали. Волосы длинные и тёмные. Грудь была обнажена, но то, что промеж ног, она прикрыла одной рукой, другой в то же время манила меня. Ногти у неё были бордового цвета, довольно длинные, но всё же им с когтищами Фредди К. не сравниться. Да, суккуба была на расстоянии пары шагов от меня. Нет, я к ней не подошёл. Я, как последний ......, представился и попросил представиться её. Она с чуть лёгкой усмешкой-улыбкой сказала, что её зовут Бальнетта, а раз пришла, то и моё имя знает, поэтому представляться мне было необязательно. Сказав это, она убрала руку, под которой были «вроде как» трусики. Почему «вроде как»? Потому что спустя секунду она быстро крутанулась волчком, и сзади я не увидел той части труселей, которую должен был увидеть. Будто половинка, которая лишь спереди, и всё. У Бальнетты был чёрный хвостик, начинающийся от копчика. Форма хвоста такая же, как я и представлял себе по многочисленным изображениям. На спине небольшие чёрные перьевые крылышки, прямо аж захотелось провести по ним рукам. Не поверил тогда в неё, дурак. Подумал, будто опять в осознанный сон попал. Да и сказал, что, мол, она не существует и я, наверное, сплю. Бальнетта в ответ лишь приподняла бровь с негодованием на лице и сказала: «Да неужели?». После этого меня словно какая-то сила протащила до кровати, уронила на неё, и я отрубился.
Когда проснулся, посмотрел на часы. Время было уже за обед. Пока очухивался, услышал звонок в дверь. Подойдя к ней, с опаской заглянул в глазок и с облегчением вздохнул. В гости пришла мать, о ней отчего-то совсем забыл. Впустил её, она прошла вовнутрь. И пока я возился с замками, закрывал дверь, мать подходит обратно и спрашивает, зачем я поставил телевизор свой на шкаф. Я офигел, прихожу на место и вижу, что телек-то на шкафу, а был на тумбе. Словно вдруг повеяло холодком. И вдруг слышу тот же женский голос: «Ну что, теперь поверил, умник?». Посмотрев по сторонам, не увидел никого, кроме матери, смотревшей на меня с непониманием. Поставил телевизор на место. Мать недолго побыла, приготовила поесть, «а то наверняка оголодал», и вскоре ушла. Едва закрыл дверь, так сзади появилась Бальнетта. Меж нами состоялся примерно такой диалог:
- Теперь понимаешь?
- Ну....
- Неужели ты такой тугодум? Вот тебе, чтобы точно поверил.
Поманила за собой и пошла в комнату, где я спал. Следует отметить, что окно этой комнаты выходит во внутренний двор дома, где сейчас была куча ребятни мелкой. Если представить мой дом в виде буквы П, то я живу в верхнем правом углу. Меня опять словно протащило в мою комнату и поставило рядом с ней.
- Смотри внимательно, – сказала она и щёлкнула пальцами.
В тот же миг несколько оконных стёкол на другом конце двора (и моего дома) развалились на части и начали падать. Тогда рядом внизу никого не было, так что осколки никого и не задели. Сразу же сбежался народ, посмотреть, что да как. Мелкота полезла за кусками стекла, видимо, играть собрались, а хозяева квартиры, которым и принадлежали окна, теперь уже отсутствующие, смотрели вниз.
Именно тогда я действительно поверил в то, что ОНА существует.
Что ещё интересует?