История такова. Позавчера ночью с однокурсниками в честь окончания 2 курса отдыхали в снятом коттедже. Была куча парней и 4 тни, одна из которых моя. Пили, курили, гуляли. Все как у людей, в общем. Чуть позже, к 2 часам, когда все уже натанцевались уебки решили массово пристроить свои пипирки к одной слегка шлюховастой и легкодоступной тне. Она и раньше слыла той еще прашмандовкой, хоть и с виду не скажешь. Маленький рост, детское милое личико, вечно говорит обо всякой ерунде. О кошках, о мультфильмах, Спанчбобах блядь, охуеть. Человеку 19 лет. Ветер в голове. Так вот, напоили ее и по тихому затащили на второй этаж, в комнату с двухспальней кроватью и в течении 2-3 часов ее поочередно с открытыми подкатами оприходовали 3 парней. Было примерно 5 утра, когда же она уже протрезвевшая вышла из комнаты и 1 мой ныне уже бывший друг назвал ее конченой шлюхой. 3 тни, включая мою ни с того ни с сего сподхватились и при всех начали яростно напирать на бедную тян. Обзывать, закидывать мусором, пинать ногами. Через минуту подхватились и куны, включая тех кто ее трахнул. Она же засев в угол защищала лицо побитыми руками, крича и рыдая. Ужасное зрелище, 20 озверевших зрелых людей издеваются над этим маленьким беззащитным существом. Мне еще никогда не было так жалко другого, чужого мне человека. На время мне показалось, что я прочувствовал всю боль, что ощущала она в тот момент. Не выдержав всего этого я прошел через толпу и откинул того друга недоумка не слабо заехав при этом в челюсть. Взял бедную тян за руку и повел к выходу из котеджа за собой. Через пару секунд на пути к выходу я встретил свою тян со словами : Ты чё Сычев, офигел?. Отвесив ей леща, я молча с бедной девушкой покинули сие место. До дома мы шли почти молча. Так как она забыла обувь в коттедже мне пришлось нести ее на спине. Не сказать что мне было тяжело ее нести,но все же мы решили немного передохнуть на лавочке по пути. Там я задал ей пару вопросов. Оказалось, что у нее в жизни все очень сложно. 2 года назад она сбежала от алкоголиков родителей в другой город и поступила к нам в универ. Устроилась работать официанткой, но видно что то не пошло. Год назад, в конце 1 курса ее выгнали из общежития. С тех пор бомжует на улицах, временами переночевывая там где получится. Друзей нет, денег нет. Так живет уже год.
После я отвез ее к себе в однушку, уложил в своей кровати, укрыл своим любимым мягким пледом, напоил стаканом теплого молока и лег спать на полу возле нее.
Ахуеннопасты!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-07-05 06:44:16
Страница: 1